Aceite de Germen de Arroz (50ML)

17,90 IVA incluido

El aceite de germen de arroz es un aceite seco que se extrae de manera artesanal del germen del arroz cultivado en el Parque Natural de La Albufera (Valencia).

Es un reciente descubrimiento español que revela un maravilloso secreto que la naturaleza ha guardado durante siglos. En el germen del arroz se encuentran las células madre del organismo de la planta, con la mayor proporción de nutrientes, que se extraen por primera presión en frío, para conservar intactas todas sus propiedades.

Contiene potentísimos activos muy útiles para reparar y regenerar la piel desde el interior. Es de origen 100% natural y no contiene ningún otro aditivo químico. Apto para veganos.

100% puro, sin aditivos • 100% natural • 100% Made in Spain

Envase: 50 ml

Hay existencias

Descripción

Principios activos naturales

  • Vitamina E: potente antioxidante. Es el aceite con mayor concentración de vitamina E del mercado de la cosmética, un 60% más que el aceite de argán
  • Omega 3 y Omega 6: son ácidos grasos que el cuerpo necesita incorporar del exterior. Son fundamentales para mantener la piel sana, elástica y resistente, y ayudan a mejorar los problemas de dermatitis o acné, entre otros, ya que son antiinflamatorios.
  • Coenzima Q10: Tiene una importante función antioxidante, más potente que la Vitamina E. Por tanto, ayuda a eliminar los efectos de los radicales libres. Hasta los 20 años el cuerpo produce suficiente para que la piel esté radiante y protegida. Después necesita ayuda externa para mantenerse joven.
  • Caroteno: Este pigmento liposoluble es uno de los precursores de la vitamina A más importantes, responsable del color saludable de nuestra piel. Además, la protege de los radicales libres.
  • Fitoesteroles: Propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.
  • Vitamina B: Contribuye a luchar contra el envejecimiento, gran reparador, controla la producción de grasa de la piel.
Modo de empleo:
  • Aplicar directamente sobre la zona de la piel dañada o a tratar (cicatrices, quemaduras, estrías, eczemas, psoriasis, rozaduras, grietas, durezas, piel seca, arrugas). Se puede utilizar en cabello, rostro, contorno de ojos, y cuerpo.
  • Precauciones: solo para uso externo. No ingerir ni inhalar. En caso de contacto con los ojos aclarar con abundante agua. Mantener en lugar
    fresco y seco, lejos de fuentes de calor y de la luz solar directa para preservar todas sus cualidades.
  • Con bajas temperaturas pueden aparecer gránulos de cera, que contacto con el calor de la piel desaparecen (el producto no ha sido refinado). Dermatológicamente testado.
Cantidad:
  • Envase 50ml

Información adicional

Fabricante

La Albufera

Usos

Cicatrizante, Antiedad, Eczema, Estrias, Piel seca, Psoriasis, Regenerador, Reparador

Zona

Cabello, Corporal, Facial

Certificación

Ecológico, Veganos, Orgánico, Natural, No testado en animales, Sin aceite de palma, Sin parabenos

I.N.C.I

Oryza sativa seed oil*

*No se han encontrado restos de pesticidas en análisis de laboratorio.

APTO PARA VEGANOS – NO TESTADO EN ANIMALES

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…