Aceite de Higo Chumbo (10ml)

9,90 IVA incluido

Aceite extraído de las semillas de higo chumbo.

Gracias a su pureza y elevada concentración de fitoesteroles, vitamina E, vitamina K, ácido linoleico (vitamina F) y Omega 3, 6 y 9, una solución ultra eficaz a las arrugas y marcas de expresión, las ojeras, el cabello quebradizo y las uñas frágiles.

Envase: 10 ml

Hay existencias

Descripción

Se obtiene de la primera prensada en frío de la semilla del higo chumbo.

Este aceite puro de uso cosmético se produce en Marruecos a partir de la semilla del cactus de la chumbera, también conocido como “barbarie” en francés

El aceite de semilla de higo chumbo proporciona, gracias a su pureza y elevada concentración de fitoesteroles, vitamina E, vitamina K, ácido linoleico (vitamina F) y Omega 3, 6 y 9, una solución ultra eficaz a las arrugas y marcas de expresión, las ojeras, el cabello quebradizo y las uñas frágiles.

Los expertos aseguran que su poder rejuvenecedor y fortalecedor es cinco veces más potente que el del aceite de argán.

Entre los beneficios de aceite de semillas de higo chumbo se encuentran:

  • Efecto lifting.
  • Protege contra los agentes de envejecimiento.
  • Nutre, hidrata y suaviza la piel.
  • Estira los poros para suavizar la piel.
  • Aclara las manchas oscuras y las ojeras bajo los ojos.

¡Combate el envejecimiento cutáneo, sobre todo en tu cutis!

Modo de empleo:
  • Coloca unas gotas en la palma de tu mano y aplícalas en todas las partes de tu cuerpo que necesiten hidratarse. Unos segundos después, el aceite se absorbe por completo y tu piel se nutre de forma sostenible.
  • Para el cabello: antes del champú, aplicar unas gotas sobre el cabello y masajear para que penetre. Para lavar, agregue unas gotas a su champú.
Tratamiento facial hipernutritivo:
  • 1 cucharadita de aceite de higo chumbo
  • 3 gotas de aceite de argán
  • 1 cucharadita de crema hidratante

Mezclar los tres ingredientes hasta obtener una textura homogénea. Aplicar sobre la piel limpia y en todo el rostro, cuello y escote. Dejar en una capa gruesa durante 5 a 10 minutos. Luego masajear el exceso durante 1 o 2 minutos y finalmente absorber lo que quede con un pañuelo. El resultado es visible y duradero, tu piel está profundamente nutrida.

IMPORTANTE: Cierre bien la botella después de su uso porque el aceite de higo chumbo se oxida rápidamente.

Cantidad:
  • Envase 10ml

Información adicional

Fabricante

ViVio

Usos

Cabello débil o dañado, Antiedad, Cabello seco, Cabello teñido, Hidratante, Nutritiva, Ojeras, Piel seca, Pieles Maduras, Reparador

Zona

Uñas, Cabello, Corporal, Facial, Manos

Certificación

Ecológico, Bio, Natural, No testado en animales, Sin aceite de palma, Sin parabenos

I.N.C.I

100% aceite de semillas de higo chumbo prensado en frío (Opuntia Ficus-Indica Seed Oil)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…