Jabón de Manteca de Karité (100g)

3,003,50 IVA incluido

Pastilla de jabón artesano de aceite de oliva con Manteca de Karité

Suavizante e hidratante para pieles delicadas y deshidratadas.

Disponible en caja personalizada con el principio activo y con ventana  o en sobre de papel kraft, sin caja.

La caja viene con descripción en español e inglés.

formato de 100 gramos.

 

Limpiar

Descripción

  • La manteca de karité es un aceite que se extrae de la nuez del árbol Butyrospermum parkii, que crece de forma salvaje en la sabana de África central y occidental.
    • Durante mucho tiempo, la manteca de karité ha sido cosmético natural de las mujeres africanas, que lo utilizaban por sus propiedades hidratantes y nutritivas, ayudándoles a evitar la sequedad de la piel y a protegerles de los fuertes rayos solares. A su vez les permitía cuidar y proteger sus uñas y cabellos.
    • Su contenido en vitamina F, componente de las membranas celulares, mejora la elasticidad de la piel, evitando la descamación y la sequedad, por lo que es muy apropiada para tratar los labios resecos por el frío y el aire. Se utiliza en la composición de barras de labios y protectores solares.
    • La manteca de karité, usada en la preparación de cosméticos, deja la piel tersa, suave e hidratada, además de proporcionar una agradable sensación de bienestar y relajación.
    • Es un importante regenerador celular, por lo que se utiliza para prevenir estrías y arrugas.
Forma de Uso:
  • Para cuerpo, cara o cabello
  • Se recomienda su aplicación tras el afeitado, pues devuelve la hidratación natural de la piel, así como para los codos y pies resecos o agrietados.
Cantidad:
  • 100g

 

Información adicional

Fabricante

Alcorte

Usos

Hidratante, Nutritiva, Regenerador

Proveedor

Al Corte Soap

Zona

Corporal, Facial

Certificación

Sin aceite de palma

I.N.C.I

Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Butyrospermum Parkii Butter, Eugenol*, Linalool*, Citronellol*, Coumarin*, Geraniol*, Tocopheryl Acetate, Amyl Cinnamal*, Cinnamyl Alcohol*, Butylphenylmethylpropional*, CI 14720, CI 17200, CI 42045

Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…