¡Oferta!

Aceite Esencial Árbol de Té (30ml)

12,95 12,00 IVA incluido

Aceite esencial de árbol del té puro.

Potente fungicida y antiséptico.

Para diluir en geles, aceites vehiculares, etc

Dosificador por gotas: 30ml

Hay existencias (puede reservarse)

Descripción

Obtenido por destilación en alambique (acero) al vapor de agua de hojas de Árbol de Té.

Origen: es originario de Australia y uno de los aceites esenciales favoritos tanto en aromaterapia como en cosmética, debido a sus múltiples usos tanto para la piel, como para la salud. Pero es importante no confundir la esencia con el aceite esencial, ya que el primero sólo aporta su aroma, mientras que el segundo posee más propiedades.

Propiedades: es uno de los mejores antisépticos y antivirales naturales que existen, elimina bacterias, hongos y cualquier virus en la piel, además tiene propiedades regenerantes y favorece la oxigenación celular. Por tanto es ideal para tratar el acné y otros problemas causados por hongos como la candidiasis oral, halitosis (en enjuague bucal), candidiasis vaginal, cistitis, hemorroides, etc.

Cantidad recomendada: de 0,5 a 1% para cremas y lociones; 4% para jabones de proceso en frío y de 2 a 3% en jabones de glicerina.

Precauciones: no se le conoce ningún tipo de toxicidad, ni efectos secundarios, no irrita la piel, por lo que no conlleva ningún riesgo para la salud. Almacenar en envases oscuros y en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Quimiotipo: terpinene-4-ol

Combina con: bergamota, lavanda, ciprés, limón, pimienta, cedro, naranja, nerolí, mirra y jengibre.

Modo de empleo:
  1. Para diluir en geles, aceites vehiculares, etc
  2. Uso Tópico.
  3. No emplear durante los 3 primeros meses de embarazo.
  4. Evitar contacto con ojos y mucosas.
  5. No aplicar puro sobre la piel.
  6. Mantener fuera del alcance de los niños
Cantidad:
  • 30ml

Información adicional

Fabricante

Sol Natural

Usos

Fungicida, Antiseptico, Piojos

Proveedor

Vipasana Bio

Zona

Cabello, Corporal

Certificación

Bio, Natural, No testado en animales

I.N.C.I

Melaleuca Alternifolia Leaf Oil.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.